湘军副市长会见亚太设计师联盟创始主席何昌成先生一行
发布时间:2020-05-14



5月9日,湘军副市长在津会见亚太设计师联盟创始主席何昌成先生和昂利(天津)集团公司总经理、中意发展创意中心张明先生一行,就参与天津“设计之都”建设并推动IAI全球设计奖相关活动在津举办事宜进行交流。


湘军副市长对何昌成先生一行访津表示欢迎,并表达了对意大利疫情形势的关切。他介绍了我市打造“设计之都”的基本情况,欢迎IAI全球设计奖和APDF总部中心落户天津,并对中意发展创意中心以中意建交50周年为契机,在津举办系列活动的想法表示支持;希望借此活动将更多的优质设计师和教育资源聚集到天津,推动更多优质设计类项目落户,市政府将竭诚为企业在津发展提供服务。


何昌成先生介绍了在津举办IAI全球设计奖的设想和规划。他表示,天津具有深厚的文化底蕴和丰富的历史风貌建筑资源,看好天津发展,愿汇集创意资源,推进设计与产业融合。


市政府副秘书长张嘉华及市规划资源局、市商务局、河西区政府等单位负责同志参加会见。

【返回】