Foster + Partners共享可重复使用的面部护目镜的设计, 无需3D打印
发布时间:2020-06-22

面罩,来自Foster+Partners


Foster+Partners公司设计了一个通用的面罩原型,可以清洗和重复使用,以帮助对抗新型冠状病毒肺炎。 该公司希望鼓励设计师和大型制造商研究数码和激光切割机的潜力,以替代较慢的3d 打印方法来制造个人防护装备(PPE)。


面罩由三部分组成:由0.5mm光学透明PETG制成的面罩,可互锁的软PP头带,以及将两者结合在一起的外科用硅橡胶头带。 Foster + Partners削减了所有这些组成部分。


图片来源:Foster+Partners


根据Foster + Partners的说法,每个遮阳板可在30秒内从薄板上切下,部件可在一分钟内组装完毕。 该公司表示,它能够使用一台切割机在一天之内切割和组装1,000个遮阳板。


遮阳板可以根据用户要求进行拆卸,清洁,消毒和重新使用。 Foster + Partners目前正在为伦敦多家医院提供原型护目镜进行测试。



【返回】