看看目前最好的生态友好型建筑
发布时间:2018-09-29

看看目前最好的生态友好型建筑:环境的安全是当代设计师和建筑师的主要关注点之一,这就是为什么生态友好型建筑是当今季节最重要的趋势之一。可以设计为自动环保吗?这里是一些具有现代设计的生态友好建筑的例子。

 

生态设计是可持续材料与生态意识的城乡生活方式的有机结合。事实上,建筑师现在可以获得环境建筑学专业学位。但这并不意味着设计项目不能既美观、实用又对环境有利。在当代项目的建设中,毁坏并不一定意味着什么。

 

环境建筑不会强加在土地上,它们与风景奇妙地融为一体,让你感觉它们浮现其中。毛里求斯生态别墅,创建于2006年,灵感来自本土材料,以配合美学“流动”进入室内。周围环境恶劣。

 

 

 

位于新德里(印度)的Hyperion塔楼,是2020年度最有希望的生态友好型设计项目。文森特·卡莱博特受北加州高大的海波利翁树的启发,成功地完成了一个具有现代设计的独特的高端项目。这些功能齐全、可持续的塔楼设计用来创造一个新的生态社区,包括农场、住宅、健身房、餐馆等。

 

另一个有前途的项目是由CRG建筑师理想化的竹式摩天楼。这是当代建筑,它由竹子制成,是地球上最轻的环保材料之一。世界建筑节上的前半决赛是由竹塔的螺旋形建筑组成的。一个简单的东西可以变成壮观的证明。事实上,如果你仔细观察这些设计项目,就可以很容易地适应未来奢侈的生活方式。

 

【返回】