服务&机遇
服务&机遇
服务&机遇

服务与机遇


APDF作为亚太地区日益扩大且影响力不断上升的设计平台,其正在构筑与建设中的建筑、室内、工业设计信息资源库,将为设计及相关行业、目标群体及个体对象提供有效的工具来解决关键问题,APDF将提供合适的机会来帮助你的企业实现其目标。APDF提供如下方式来满足您的需求,实现您的目标。


工作平台

提供最有资格、最有创意的候选人,并为你的招聘工作增加一个独特的战略优势。


赞助

通过赞助APDF组织举办的国际论坛,头脑风暴和特殊事件的专项研讨会,APDF媒体传播平台,我们可以帮助你实现你的营销策略。


广告

通过在APDF的期刊出版物、网站、公众微信、微博等新的传播媒体中在线展示你的产品和服务。 查阅更多广告附件


捐赠

支持APDF推进设计教育的发展,培养社会责任感的设计师,促进设计的社会效益意识为其使命。

APDF联盟大使

配合APDF不断丰富并完善专业内容,支持会员在行业中的发展,为APDF的理念进行推广和宣传。


更多有关如何更好的通过APDF帮助您实现提升专业和促进你的产品或服务,请联系Jiali+86(21)62820584-8002

media@iai-ap.org