新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • APDF出席2018苏州.大国工匠高峰论坛
    7月13日,以“人文艺术传承+文化服务创新”为主题的中国文化管理协会艺术高校传统手工艺创作实践基地开园新闻发布会暨苏州·大国工匠高峰论坛(首场)在相城举行。来自文化界的著名专家、学者和精英近300人齐聚一堂,启动苏州升级版的公共文化惠民服务集群实践,推动苏州公共文化建设再上新台阶,为国家公共文化建设提供新模版、新思路、新标杆。 亚太设计师联盟(APDF)核心成员包括名誉主席刘延申教授、APDF创始主席何昌成、APDF亚洲区理事长李淳寅(韩)、APDF国际理事塔利亚.高利科(意)以及连续两届荣获IAI设计大奖的德国设计师Joerg共同出席了本次论坛活动。
  • 郑重声明
    近日,有客户向亚太设计师联盟工作人员举报,疑似有单位仿冒亚太设计师联盟开展商业活动的现象。收到该举报后,我联盟高度重视。经初步调查,举报基本属实。涉嫌实施仿冒行为的单位信息如下:中文名称为亚太设计师联盟会,英文名称为ASIA PACIFIC DESIGNERS FEDERATION,网站首页为http://www.aaivv.com。 在此,亚太设计师联盟郑重声明如下:
  • APDF开启全球设计文化交流合作新纪元
    2018年4月18日-5月12日,APDF-亚太设计师联盟再次走进欧洲艺术圣殿-米兰以及欧洲重要国际文化艺术之都-巴黎、基辅、维尔纽斯、赫尔辛基,并首次踏足澳洲最具艺术与时尚魅力的城市墨尔本,共同参与组织墨尔本市政厅MELBOURNE TOWN HALL举办的亚太双城国际艺术节开幕式活动,掀起一场前所未有的东西方设计与跨界文化交流的热潮。
  • IAI国际设计节暨IAI十周年庆典在沪举办
    12月15日上午,第一届IAI国际设计节开幕式暨IAI十周年庆典活动在上海宝山智慧湾科创园举行,本届活动主题“为生活而设计”,充分体现了举办设计节的宗旨。开幕式上,IAI 设计奖主席、亚太设计师联盟(APDF)创始主席何昌成先生在致辞中表示希望能够通过举办IAI国际设计节促进上海乃至全国及国际间的设计交流与合作,从生活中发现好设计,并积极倡导设计为人服务,为生活变得更美好而服务,从而让设计变得更有价值!这才是举办IAI设计奖和设计节的意义所在。中央美术学院建筑学院博士生导师,中国室内设计泰斗张绮曼教授在开幕式致词中表示IAI国际设计节在上海举办,充分说明了上海是一座极具艺术魅力的设计之都,因此希望更多的设计师能够参与到这样的活动中来,增进不同国家和地区设计届之间的交流与合作,同时更好地传承和保护中国的传统文化,IAI全球设计奖不仅是目前国内最好的奖项之一,同时它已经成为国际性的大奖,已经成为国内外优秀设计师最受青睐的设计大奖,随后,中央美术学院城市设计学院院长王中教授致词、他更是表达了对在上海举办IAI国际设计节的意义所在,不仅能够积极推动设计师参与到设计活动,还可以更好地将设计纳入到公共艺术活动中来,让更多的人能够参与体验并分享美和愉悦,让城市变得更美好。亚太设计师联盟(APDF)欧洲区主席则表示愿意帮助IAI国际设计节与欧洲设计活动建立合作,相互促进双方之间的文化交流与合作。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 126  篇文章)  转到