新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • IAI全球设计奖亮相2017香港国际家具展IDFFHK
    2017年8月25-27日,香港第二届国际家具展IDFFHK在香港会议展览中心开幕,APDF-亚太设计师联盟主席何昌成专程组团前往香港出席了本次展会活动。
  • IAI全球酒类产品创新设计奖全球启动酒会暨新闻发布会在上海环球金融中心举行
    2017年8月11日,国内首个以酒类产品创新设计大奖为主题的国际竞赛活动-IAI全球酒类产品创新设计大奖全球启动酒会在上海环球金融中心环球文化传播中心举行。
  • APDF首个城市分会在南京成立
    3月7日下午,亚太设计师联盟(APDF)南京分会成立大典暨第十届IAI设计大奖赛启动仪式,于3月7日下午14:00在青年国际会议中心酒店(双子楼)正式举行。 南京著名的双子楼,大家都不陌生,这是2014年专门为南京青奥会而建立,出自著名的设计大师扎哈▪哈迪德之手,而扎哈.哈迪德正是APDF的成员。扎哈被建筑界称为“女魔头”,她的设计一向以大胆的造型出名,被称为建筑界的“解构主义大师”。看似平凡的作品,却大胆运用空间和几何结构,反映出都市建筑繁复的特质。
  • 通告(1701)
    十年筑梦,设计盛典,为隆重庆祝IAI十周年庆典,并为确保本届盛会成为IAI设计奖史上最精彩、最盛大和最值得期待的嘉年华活动,经大赛组委会研究决定,第十届IAI全球设计奖颁奖盛典将定于今年金秋十月举行,与此同时,应诸多参赛机构和承办城市的要求,本届大赛截稿时间也将同时延至7月31日,特此通告。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 120  篇文章)  转到