新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • 亚太设计师联盟(APDF)总部运营中心正式落户厦门
    2022年11月11日,亚太设计师联盟总部运营中心在金鸡奖开幕式暨影视文化产业项目签约仪式现场签署协议,在与会领导嘉宾的见证下,何昌成主席代表亚太设计师联盟出席并在现场参加签约仪式。
  • 2022/2023-IAI国际设计节将亮相厦门
    2022年又是一个不同寻常的特殊年份,IAI在经历了疫情反反复复后,一次又一次延后了活动举办日期,最终将本届IAI国际设计节将于2023年春季举办。以IAI国际设计节为中心展开的颁奖、展览和论坛的筹备工作目前正在进入全面筹备阶段,一场令人期待已久的设计嘉年华即将在岁末精彩上演。
  • 2020/2021 《IAI设计年鉴》 精装版出版发行在即,敬请期待!
    《2020—2021 IAI设计年鉴》收录了280个获奖作品案例,年鉴内容分为IAI设计奖简介、前言、评委点评、室内设计、建筑设计、工业产品设计六个部分。本届IAI参赛者分别来自中国及港台地区、瑞士、英国、西班牙、巴西、哥伦比亚、法国、印尼等国家和地区。获奖作品包括代表至高荣誉的IAI最具创造力大奖、评审团特别奖、IAI最佳设计大奖作品以及IAI金奖、IAI银奖、IAI铜奖和IAI优秀奖作品,层次鲜明,作品门类比往届更加丰富多元,充分展示了IAI获奖作品的专业度和高水准。
  • 西班牙建筑师双人组合SelgasCano荣获 2021/2022 IAI最具创造力大奖!
    参与竞逐本届IAI最具创造力大奖总共有8位候选者分别来自亚洲、欧洲、美洲等地区,参评作品涵盖建筑、室内、智造三大设计领域,从不同专业背景,立足当下社会视角,以人本为中心,探索创造与自然的联系,解决当下实际面临的现实问题和适应新的生活方式。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 129  篇文章)  转到