新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • 2024 IAI设计节盛典精彩绽放厦门,点燃新质设计生产力
    2024年6月,备受瞩目的2024 IAI设计节在厦门华彩盛放,恰似一颗璀璨明珠,为设计界呈上一场震撼心灵的豪华盛宴。
  • IAI设计节即将盛大开启 引领设计新航向
    极具影响力的2024卓越 IAI 设计节暨第十六届 IAI 设计奖颁奖盛典,将于6月28日在厦门隆重拉开帷幕,这势必会是一场汇聚全球设计翘楚、呈现前沿设计成果的顶级盛会。
  • 2023-IAI颁奖之夜盛况纪实
    2023年6月24日, 夜幕降临,一个硕大的红色IAI视觉形象赫然耸立在湖豪生大酒店的屋檐上,格外引人注目,其logo造型与这座精美闽南风格的建筑交相辉映,尽显IAI大奖风范。第十四/十五届IAI全球设计奖颁奖盛典将在这里隆重举行,来自海内外的数百位设计大咖、IAI获奖设计师、政府领导、各大媒体、院校代表、企业与文化艺术界代表等聚首颁奖典礼现场,共同见证IAI设计奖各大奖项的诞生。
  • 2024 IAI设计节暨第十六届IAI颁奖盛典再次落户鹭岛
    经亚太设计师联盟IAI设计奖竞赛委员会成员一致投票决定,2024 IAI设计节暨第十六届IAI颁奖盛典落户厦门,活动日期为2024年6月28-29日在厦门举行。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 140  篇文章)  转到