新闻动态
设计新闻
设计新闻
  • Museum of Fine Arts Houston Campus Expansion
    如今,休斯顿美术博物馆有一个独特的机会来扩展和团结其校园,作为向社区开放的不可或缺的体验。我们设想将景观的新的水平延伸作为整个Fayez S. Sarofim校园的统一特征。由水平孔隙花园构成的新的164,000平方英尺的博物馆建筑向四周开放。一个公共广场将与新的93,000平方英尺的Glassell艺术学院整合在一起。
  • 全球首款“可折叠智能手表”配备4英寸环绕式OLED显示屏
    努比亚智能手表有着智能手机上的大尺寸显示屏。 这款手表配备了一个令人印象深刻的4英寸显示屏,包裹在手腕的上半部,在智能可穿戴上为此手表提供最大的显示屏。 努比亚的垂直显示屏旨在帮助您以各种角度(无论角度如何)都可以轻松看到信息,该显示屏立既醒目又足够长,因此您只需在屏幕上滚动即可。
  • White Square
    White Square,位于南京空港中心区云西路99号。随着新机场城市的建设发展,已经建立了庞大的比较成熟的居民区。建筑工地的噪音和建筑尘埃对原始居民造成不良影响。在这种情况下,设计的主题是规划一个预计将要建设公园以及展示,工作等功能的区域。在两者之间建立起伏的绿色公园。
  • 7种对抗气候变化的百年建筑设计
    在应对气候变化问题上,建筑师和设计师们常常依靠高科技创新来寻求解决方案。其实这个问题已经困扰人们I几百年了观察了20个国家的土著居民所使用的技术,他们的技术展示了人类如何与自然和谐相处。传统生态知识(TEK),如绿色屋顶和漂浮的湿地是长久以来实践的主要例子,它们被重新包装为新的创新。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 8  篇文章)  转到