新闻动态
城市连线
城市连线
  • 2019LPS-APDF非凡设计主题论坛在沪成功举办
    2019年12月7日下午,APDF再次应邀携手LPS国际高端房产盛会组织了一场别开生面的室内设计主题论坛,暨“2019 LPS-APDF非凡设计暨2020中国室内设计发展趋势”主题论坛,论坛旨在通过四位中外设计师以前瞻性视野、科学化观点、代表性案例,分析并探讨2020中国室内设计发展趋势,为设计师职业的提升、转型、进化之路提供有价值的参考和帮助,为中国室内设计的可持续发展赋能,从而带动消费升级,驱动商业创新。来自上海及苏州、杭州及其它地区约一百余名设计师参加本次了论坛。
  • 2019 APDF-LPS 非凡设计.主题论坛
    昨日已成为历史,未来正向我们招手。 即将过去的2019,在城市化进程趋缓的大背景下,中国室内设计也发生了前所未有的起伏变化。 而面对即将到来的2020,中国室内设计又将会迎来何种景象?当下设计师们又是否做好了迎战的准备? 2019年12月7日,APDF再次受邀联袂与国际高端地产盛会主办机构LPS(法国)携手合作,在LPS高端地产展会期间共同举办2020-中国室内设计发展趋势暨LPS非凡设计专题论坛。论坛旨在通过中外设计师以前瞻性视野、科学化观点、代表性案例,分析并探讨2020中国室内设计发展趋势,为设计师职业的提升、转型、进化之路提供有价值的参考和帮助,为中国室内设计的可持续发展赋能,从而带动消费升级,驱动商业创新。
  • APDF签约南京纳科汽车创意园,助力汽车产业与城市转型升级发展!
    2019年7月11日,纳科汽车创意园开园暨战略合作项目签约活动在江宁高新区举行,这是全市第一家以汽车科技、汽车生活、汽车体验为主题的汽车创意园区。市委常委、区委书记李世贵,上汽集团副总裁俞建伟,副区长、江宁高新区党工委书记缪秀梅,上汽集团移动出行和服务事业部副总经理洪智敏,东华汽车实业有限公司总经理杨怀景等出席活动,并启动开园仪式。APDF创始主席何昌成携有关成员共同应邀出席了开园仪式,并与纳科汽车创意园签署了战略合作协议。
  • APDF与温州政府签署平台落地战略合作意向
    2019年6月10日上午,APDF受邀参加温州国家自主创新示范区核心区(浙南科技城)项目对接会,温州市委副书记、市长姚高员,副市长汪驰,龙湾区委书记、高新区党工委书记陈应许出席了活动,40多位国内外高层次人才代表以及来自海内外的科学家、专家、学者、工程师、院校、企业家、媒体共200多人参加了本次活动。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 4  篇文章)  转到