新闻动态
会员新闻
城市连线
  • 2024 第十六届 IAI设计展在厦门园博苑启幕
    2024 第十六届 IAI设计展在厦门园博苑启幕2024 年 6 月 28 日上午 10 时许,在绿意盎然、荷花盛开的厦门园博苑江南水街,魅力非凡的2024第十六届 IAI 设计节展览与荷花节同期举行。据悉,这是 IAI 第三次在厦门举办设计节嘉年华,活动吸引了众多业内精英与设计爱好者纷至沓来。
  • 2023/2024 IAI最具创造力大奖得主Superlimao
    2023/2024IAI全球设计奖评委会现在正式宣布:来自巴西的建筑事务所Superlimao赢得本届IAI最具创造力大奖殊荣。成为本届多位IAI最具创造力大奖提名候选人中最后胜出的赢家。
  • 2023/2024 IAI终身成就奖得主Steven Holl
    经IAI全球设计奖评委会专家提名并从全球多位候选人中最终评定,2023-2024 IAI终身成就奖授予美国的当代建筑设计大师斯蒂文·霍尔(Steven Holl),其成为继梁志天、扎哈·哈迪德、埃娃·伊日奇娜等设计大师之后的IAI史上第八位终身成就奖获得者, 该奖项也是其首次在中国获得的国际设计类奖项。
  • IAI评委简介-捷克殿堂国宝级设计大师Eva Jicrina
    Eva Jiricna曾先后担任过第十二届、第十三届IAI评审团成员,并积极参与支持亚太设计师联盟的各项学术交流活动,多次往返中国参加APDF主办的设计节等活动,并因其在为设计领域所作出的卓越贡献和影响力,以及对中国设计发展尤其对亚太设计师联盟平台的建设给予的帮助,2019年,IAI授予其终生成就奖,成为继扎哈.哈迪德之后第二位获此殊荣的世界级设计大师。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 25  篇文章)  转到