新闻动态
社区新闻
社区新闻
  • 第十二届IAI全球设计奖年鉴赠书仪式在厦门举行
    2021年6月18日,第十三届IAI全球设计奖颁奖典礼在厦门七尚酒店成功盛大举行,颁奖前夕,IAI全球设计奖主席何昌成代表IAI全球设计奖组委会向福州大学厦门工艺美术学院、厦门理工学院设计艺术学院、华侨大学工业设计系主任、厦门大学嘉庚设计学院等四所设计院校赠送了IAI全球设计奖年鉴,让IAI学术成果更好地分享给厦门的设计院校,并期待未来通过APDF和IAI全球设计奖平台建立与厦门设计院校之间的交流与合作,共建国内艺术与设计院校的产学研合作新平台。
  • “亚太设计师联盟走进中国建筑之乡知名大咖作品赏析会”在南通召开
    2021年6月8日,由亚太设计师联盟、北京快来直播主办,家和乡墅科技发展公司承办的亚太设计师联盟走进中国建筑之乡暨《设计改变生活》知名大咖作品赏析会在南通产业研究院隆重召开。
  • IAI设计奖年鉴预订通知
    第12届《IAI全球设计奖年鉴》由天津天津市和平区文化与旅游局主编,何昌成执行主编,天津人民出版社出版发行, 该年鉴收录了300多个作品案例,内容分为室内、建筑、产品三大版块及IAI评委精彩点评和获奖名单,共计522页,这是一部具有国际水准的设计年鉴,也是一部极具参考价值和设计指南的设计专著。新华书店、专业院校图书馆,以及京东、天猫、微店、当当等网络平台均可订阅。《IAI全球设计奖年鉴》自2006年首册出版发行以来,颇受海内外设计师及设计爱好者及相关读者关注与好评, IAI设计奖年鉴已成为设计师心目中具有收藏价值的参考工具书和研究现当代设计的参考文献。《IAI全球设计年鉴》不仅是对获奖设计师作品的最佳宣传,对于重要的客户和战略合作伙伴同样是一份精美礼品。欢迎来电/微信/邮件订阅!
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 3  篇文章)  转到