新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • 第四届IAI国际设计节暨第十三届IAI颁奖典礼在厦门成功举办
    2021年6月17-20日,第四届IAI国际设计节&艺术厦门暨第十三届IAI全球设计奖颁奖盛典在美丽的鹭岛厦门举行,来自全国各地的IAI获奖设计师以及艺术界人士约8万人参观了本次展览活动,本届设计节活动成为自2020在天津成功举办的第三届IAI国际设计节之后的又一次规模盛大、别开生面的国际设计盛会。厦门市人民政府有关领导、福建省文联、设计师、艺术家、设计行业协会、设计院校、企业界、金融界、媒体界代表共同出席了本次IAI国际设计节&艺术厦门开幕式和IAI颁奖典礼活动。
  • 2021第四届IAI国际设计节&艺术厦门-IAI设计论坛
    2021年6月18日上午,IAI设计论坛在厦门国际会展中心举行,论坛主题为“后疫情时代未知的未来设计”,包括来自中国、美国、比利时、哥伦比亚、荷兰等国家在内的六位不同设计领域的设计师作了演讲,这也是自2020年新冠疫情以来第二次以线下+线上形式组织的国际设计论坛。2021年6月18日上午,IAI设计论坛在厦门国际会议中心举行,论坛主题为后疫情时代未知的未来设计,来自中国、美国、哥伦比亚、荷兰、比利时的七位专家分别以线上和线下形式做了精彩分享,全国各地的设计师及福建地区的设计师近200人出席了论坛,这也是自2020年新冠疫情以来亚太设计师联盟以线下+线上形式组织的又一次国际设计论坛。
  • 第四届IAI国际设计节暨第13届IAI颁奖礼花落厦门!
    第四届IAI国际设计节暨第十三届IAI全球设计奖颁奖典礼将于2021年应邀在厦门举办,这也是IAI自创建以来首次在福建地区举办设计嘉年华活动。 厦门作为东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城,同时,厦门是国务院确定的首批四个经济特区之一,“一带一路”海陆交通枢纽和人文交流枢纽。2020年12月,厦门又被授予金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地,厦门将迎来前所未有的巨大历史发展机遇。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 3  篇文章)  转到