新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • 2018-IAI评委介绍-捷克殿堂国宝级大师Eva Jiricna
    捷克著名建筑设计师,捷克国宝殿堂级设计大师Eva Jiricna(埃娃·伊日奇娜),以注意细节和明显现代风格的作品闻名于世,她著名的钢玻璃楼梯设计影响了无数的设计师。Eva 荣膺英国谢菲尔德大学、诺丁汉大学、兹林托马斯巴大学等诸多欧美名校的客座教授,担任英国皇家建筑师学会金奖评审委员,1993年被授予英国皇家美术研究院荣誉院士,2006年被授予美国建筑师学会荣誉院士,2007年被捷克文化部授予终身建筑贡献奖,2013年被授予简·德鲁终身成就奖,2015年被捷克工业和贸易部授予英国王乔治勋章。2018年被捷克100强授予捷克共和国大使,授予2018年被授予伦敦设计节颁发终身成就奖章,荣获乔伊斯普莱尼克终身成就建筑奖。
  • APDF主席受邀出席卢卡双年展开幕式
    2018.8.1-5日,应APDF亚太设计师联盟战略合作伙伴-意大利都市文化协会和卢卡双年展主办方的邀请,APDF主席何昌成前往意大利中部托斯卡纳的卢卡参加双年展交流参访。来自世界各国的艺术家齐聚卢卡,其中多位艺术家的作品在本届双年展竞赛中赢得了奖项,其中包括意大利、法国、英国、瑞士、德国、印度以及来自中国香港的参展艺术家,他们用这种世界上最为环保的材料却创作了最惊艳的作品,我们没有理由不为这样的精彩作品而喝彩。
  • APDF出席2018苏州.大国工匠高峰论坛
    7月13日,以“人文艺术传承+文化服务创新”为主题的中国文化管理协会艺术高校传统手工艺创作实践基地开园新闻发布会暨苏州·大国工匠高峰论坛(首场)在相城举行。来自文化界的著名专家、学者和精英近300人齐聚一堂,启动苏州升级版的公共文化惠民服务集群实践,推动苏州公共文化建设再上新台阶,为国家公共文化建设提供新模版、新思路、新标杆。 亚太设计师联盟(APDF)核心成员包括名誉主席刘延申教授、APDF创始主席何昌成、APDF亚洲区理事长李淳寅(韩)、APDF国际理事塔利亚.高利科(意)以及连续两届荣获IAI设计大奖的德国设计师Joerg共同出席了本次论坛活动。
  • 郑重声明
    近日,有客户向亚太设计师联盟工作人员举报,疑似有单位仿冒亚太设计师联盟开展商业活动的现象。收到该举报后,我联盟高度重视。经初步调查,举报基本属实。涉嫌实施仿冒行为的单位信息如下:中文名称为亚太设计师联盟会,英文名称为ASIA PACIFIC DESIGNERS FEDERATION,网站首页为http://www.aaivv.com。 在此,亚太设计师联盟郑重声明如下:
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 5  篇文章)  转到