郑小馆

郑小馆

广州市深点室内设计有限公司

 

从事专业工作简历:

深点设计PDD / 郑小馆(Lauren Cheng )
创办人&设计总监
获广州美术学院本科学士学位,十年设计生涯, 专注设计工作之余亦曾担任各院校客座讲师。
2016年创立广州深点室内设计有限公司,其创立的设计品牌深点设计,是对自己作品的诠释。“深”,为之一个度,深思熟虑,深入探究,不断挖掘内在的维度。不拘泥和停留在外表的装饰,深入研究物与物之间,人与物之间的内关系,有鲜明有暧昧,产生出无限变化。让它们和谐共处,相互依存;“点”——世间万物皆可归为点,“一花一世界道生一”,“一生二,二生三,三生万物”。
『深点设计』深点空间设计是由一支拥有着高度设计热情的院派系年轻人组成,将心血注入到每一个作品之中。注重“以人为本”,无论是精品酒店、艺术空间、商务会所;都会以追求艺术性与功能性的契合为目标,从每一处的细节透露着深点空间设计的专业态度和执着的情怀!

 

取得的主要成绩:

APDC AWARDS 16/17亚太室内设计精英邀请赛娱乐空间 / 佳作奖
2017“超级墅愿”全国mini度假建筑创意设计大赛/三等奖
2017“JINTANGPRIZE金堂奖”年度优秀住宅公寓
2018中国(上海)国际建筑及室内节“金外滩”/ 入围奖
2018艾特奖“十大设计新锐设计师”奖

 

申请加入APDF陈述:

通过APDF联盟这个协会,结合自身的作品,向全国各大优秀设计师们学习与交流,从而不断提升自己的设计综合能力,也想结识更多的同行朋友,探讨设计艺术以及生活各方面的点点滴滴,让自己的视野更加开阔丰富!