Federation Member
佳作赏析
会员作品
The REACH Expansion_Kennedy Center
Steven Holl

河段的设计融合了建筑和景观,扩大了一个活的纪念馆的尺寸。景观设计包括对肯尼迪总统生活的叙事反思:一片35棵银杏树,将在11月下旬落下金色的秋叶,承认约翰·f·肯尼迪作为美国第35任总统的地位;倒影池和红木景观甲板与肯尼迪二战船PT109的红木板相同。

与爱德华·杜雷尔·斯通设计的原始肯尼迪中心建筑形成鲜明对比,这里的三个展馆与景观融合在一起。它们在它们之间形成了户外空间,并勾勒出了华盛顿纪念碑、林肯纪念堂和波多马克河畔的景色。这三个亭子在绿色屋顶下相互连接,以扩大肯尼迪中心的内部空间,拥有72,000平方英尺的开放工作室、排练和表演空间,以及专门的艺术学习空间。将大部分的扩展嵌入在公共景观下,为社区提供了最大的绿色空间,并从内部空间可以看到景观。

开放的景观提供了大的和亲密的空间,以聚集和访问在一天中的任何时候。肯尼迪中心内的现场表演投影将被投射到宽阔草坪前最大展馆的北墙上。下面的景观是内部空间的绿色屋顶,是华盛顿特区最大的景观,约为69,000平方英尺。不同的花园将为休闲表演和活动提供机会,以及其他灵活的地点,以加强参与,进一步定位中心成为未来几年艺术、学习和文化的枢纽。

【返回】