Federation Member
佳作赏析
会员作品
USNOWVZ设计师品牌服装店
门头形象是商业设计中一个重要的组成部分,它是直接传达给消费者最直观的界面,通常商业设计会通过橱窗来传达品牌调性与风格。造型大面积的留白,线条和弧度作为烘托,把最耀眼的部分都留给巨大的落地橱窗与品牌LOGO。
透过橱窗就可以看到室内的乳白色的圆形楼梯,伴着台阶上的光,拾光而上。楼梯在不同的光影下产生丰富的变化,同时也寓意着广袤与未知,设计师希望顾客站在橱窗外就能感受到旋转楼梯带来的这份未知,从大的结构上就把顾客的探索欲激发出来。
直线与弧线,空间有序的组织干练的体块与充满感性的曲面形态,试图描述空间的表象,圆弧的运用弱化了空间内部结构及设备的复杂度,以一种抓眼的极简造型呈现在空间中。
室内以统一的基调融合弧线的结构与温柔的幕布灯光,让光影诉说治愈的故事。于重要枢纽点展陈服装,温和地传达主营方向与流行趋势。稳定如山的直线作为背景,烘托着弧线转化为弧面的脉络,凝聚气韵,演绎轻柔。
【返回】