2019 第十二届IAI全球设计奖 - 核心评委
Kees Spanjers(荷兰)

亚太设计师联盟(APDF)联合主席(2015-至今), IAI全球设计奖学术委员会委员

欧洲室内设计师联盟(ECIA)主席(2004-2008),国际室内设计师与设计师联盟(IFI )理事会成员(2004-2009),先后担任过荷兰国家室内设计协会(BNI)主席以及英国、西班牙等设计组织机构的理事长和荣誉顾问,作为享誉国际的设计大师,曾经荣获无数国际大奖,是当今国际设计界最具威望和影响力的领袖级人物之一。


Kees Spanjers是在阿姆斯特丹和纽约生活和工作的建筑师和室内建筑师。他是阿姆斯特丹ZaanenSpanjers建筑事务所的主管从事文化建筑和公共室内设计。主要的作品包括剧院,音乐厅,图书馆和公共建筑等,此外也有私人室内设计,定制家具等。他曾经获得American Architectural Record Interiors 美国建筑记录室内设计奖奖 以及欧洲 Parking 大奖等众多奖项。


多年以来,Kees一直致力于为多个平台提供服务,包括擔任2004 - 2008年欧洲室内建筑师协会(ECIA)主席、2004 - 2009年国际室内建筑师/设计师联合会IFI董事会成员、荷兰建筑师仲裁委员会主席、荷兰历史室内设计协会SHNI以及荷兰室内设计平台等。



Kees是BNI前任总裁,荷兰国内室内建筑师组织的荣誉会员、英国室内设计师协会 和西班牙De losora  Colegios Oficiales De DecoradoresDiseñadoresDe Interior 荣誉会员、世界室内设计大会的发起人和策展人,並在众多的出版物上發表許多文章,担任眾多国际设计大赛的评审团。        



部分代表作品


西工作室,阿姆斯特丹






国会剧院















买断









展台Koninklijke Ahrend





马克斯·尤维普林






费拉尔丁歌剧院,市政厅




音乐厅,阿姆斯特丹