活动
国际会议
国际会议
  • APDF与西班牙IE建筑与设计学院签署深度战略合作
    2020年2月3日,APDF主席何昌成在马德里与国际顶尖设计学府-西班牙IE建筑与设计学院院长、普利兹克建筑奖评委会理事Martha教授和执行董事、副院长Dianna女士会面,双方通过亲切而富有成效的交流,达成了一系列合作计划,并在Martha院长特别安排的晚餐现场共同签署了合作协议。未来双方将通过高层次设计课程合作,逐项开展设计活动包括展览、设计竞赛、国际设计中心等项目深度合作,为中西两国设计师提供有价值的国际合作平台。
  • APDF与罗马大学建立全面战略合作
    2020年1月19日,APDF主席何昌成应邀前往位于罗马市中心附近的Sapienza University of Rom(罗马第一大学)进行参观访问,并代表APDF-亚太设计师联盟与意大利最大的大学-罗马大学签署战略合作协议,双方互相认可彼此在各自领域的美誉度和影响力,未来将在设计教育、学术交流、职业发展以及其它相关项目开展全方位合作,以此建立广泛多元的国际性产学研综合合作机制,助推全球设计合作时代的到来。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 2  篇文章)  转到