活动
国际会议
国际会议
  • APDF与西班牙IE建筑与设计学院签署深度战略合作
    2020年2月3日,APDF主席何昌成在马德里与国际顶尖设计学府-西班牙IE建筑与设计学院院长、普利兹克建筑奖评委会理事Martha教授和执行董事、副院长Dianna女士会面,双方通过亲切而富有成效的交流,达成了一系列合作计划,并在Martha院长特别安排的晚餐现场共同签署了合作协议。未来双方将通过高层次设计课程合作,逐项开展设计活动包括展览、设计竞赛、国际设计中心等项目深度合作,为中西两国设计师提供有价值的国际合作平台。
  • APDF与罗马大学建立全面战略合作
    2020年1月19日,APDF主席何昌成应邀前往位于罗马市中心附近的Sapienza University of Rom(罗马第一大学)进行参观访问,并代表APDF-亚太设计师联盟与意大利最大的大学-罗马大学签署战略合作协议,双方互相认可彼此在各自领域的美誉度和影响力,未来将在设计教育、学术交流、职业发展以及其它相关项目开展全方位合作,以此建立广泛多元的国际性产学研综合合作机制,助推全球设计合作时代的到来。
  • 2019-APDF都灵国际合作研讨会
    2019年9月16日,APDF创始主席何昌成应邀在都灵“零重力”研究所与都灵理工大学Alessandro等三位教授举行了合作研讨会,基于都灵理工大学在汽车智造与汽车设计所拥有的独特优势,Oskar Ho点APDF与三位教授共同探讨了关于汽车设计课程以及基于未来太空旅行的交通工具的设计探索的合作。最后,双方初步达成了合作意向,并一致同意进一步探讨合作的具体方向和内容。
  • 2019-IAI全球设计奖米兰合作研讨会
    2019年9月14日,APDF在米兰清华园举行了IAI全球设计奖启动礼暨合作研讨会。APDF创始主席、IAI全球设计奖主席Oskar Ho专程前往主持了本次活动,意大利设计师Volevatch女士、Thomas Gervex先生、IAI意大利获奖设计师Davide Montanaro、清华园艺术总监张伯虎先生等中外设计界代表出席了本次IAI研讨会活动。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 4  篇文章)  转到